"Detección de Escherichia coli de alimentos indios basada en
PCR específica para especies"
Para confirmar la presencia de E. coli se realiza la amplificación de ADN usando PCR multiplex a través de la extracción de una colonia de cultivos con dos cebadores específicos para E. coli (uspA y uidA) . Se realiza el siguiente programa: 94 ° C durante 5 min, 35 ciclos de recocido a 55,2 ° C durante 10 s: 1) Extensión: 72 ° C por 1 min. 2) Desnaturalización: 94 ° C por 10 s. 3) Extensión final: 72 ° C por10 min en el termociclador. El ADN amplificado (5μL por carril) se corre en gel de agarosa (2% a 70 V kte) y se visualiza bajo luz UV.
Bibliografía:
1) Pansare L, Bandekar J, Shashidhar R. Species specific PCR based detection of Escherichia coli from Indian foods. PMC [Internet]. 2017 [citado 23 diciembre 2021]. Disponible en: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5453913/
Bien pero "annealing" no es recocido es hibridación 0.9/1
ResponderEliminar